Участник 7. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
   Два крыла
 
        Цветы без пчёл, без боли крик.
        Мой смех приглушен, в нём нет силы.
        Я не прочёл и доли книг
        из тех, что ты мне приносила.
        Я не узнал и части лиц,
        в которых ты ко мне являлась.
        Моя вина, несчастье ли?
        Что я, забыв теней усталость,
        ушёл в отрыв, упал на дно.
        Я слаб и худ, очки разбиты.
        Река без рыб, да всё одно
        сломал я удочки сердито.
        А ты лети – вот два крыла.
        Вчера был АНГЕЛ, да оставил.
        Меня прости – сгорел дотла.
        Мне не по рангу, я – вне правил!