Запах сирени

Вячеслав 14
Этот запах сирени меня сводит с ума,
А в руках вновь букетик,только ты не одна
И не ждешь приглашения,ты не веришь в судьбу,
Потому что однажды я забыл про мечту.

Не сдержал обещание,и ушел в никуда,
И только запах сирени не забыть никогда
Он напомнил о встрече,той единственной,да!
Где сказали друг другу-любить и ждать до конца.

Но в порыве событий и суете важных дней
Мы забыли дорогу,что вела нас туда,
Где еще раз и снова,цвет сирени сильней
Закрутил бы в объятия две любви навсегда.