Сохрани Наш Секрет...

Изольда Снежина
"Сохрани Наш Секрет ты от всех аболютно",-
Написал он в записке - отдать постеснялся.
И она написала: "С тобой мне уютно.
Как ни с кем никогда. Как из сердца ты взялся..."
Он ответил глазами: "С одной только счастье.
Я узнать о нем смог лишь при встрече с тобою..." -
Так общались два взгляда в их общем причастье;
Два родных человека с похожей судьбою...
Пели песни, смеялись вокруг - все пустое.
И на сцене что было - они не запомнят.
Электричества нити сплетали устои
И врастали друг в друга, как прочные корни.
Только встреча в фойе перед оперой. Только
Прикоснулись телами, и током по коже -
И в мечтах - поцелуев и нежности столько... -
Весь спектакль друг на друга смотрящие в дрожи...
И такое бывает. Спонтанно. Внезапно
Мы сгораем в огне, и судьба нас не спросит.
Неизвестно каким у любви будет завтра,
Но сегодня блаженство от мира уносит.
Выходя из театра, он пальцев коснулся
Недоступной гордячки, что всех отшивала.
Целовались всю ночь. С ней в постели проснулся:
Только с ним недоступности как не бывало.
Сохрани наш секрет ты от всех абсолютно -
Никогда никому не рассказывай это,
Ведь для мира мы просто глупы и беспутны,-
Лишь вдвоем ощущаем Сияние Света.
И прости наперед, если чем я обижу,
Помню - Вечность грехи я твои отпускала...
Не ревную тебя ни к кому,- просто вижу,
Твое сердце со мной лишь блаженство познало.
И с тобою одним душу лишь открываю,-
Наша связь сквозь Века быть не может забыта.
До тебя не жила. А с тобою летаю.
Для тебя лишь душою я настежь открыта.
Жизнь вдвоем проживем - будто сказкою книжной,
В покрывале любви: до конца от начала.
За пределом Земли тебя снова увижу,
Чтоб уже навсегда нас любовь обвенчала...


02.07.2021
10:33
(с) Изольда Снежина