Плод

Иерей Анатолий Поляков
Лозы уставшей виноград
Своим пленением юдольным
Манит. Вкусить бы его рад,
Но ведь он времени невольник.
Мне б плод Любви прижать к губам,
Чрез буйство чувств и искушенья…
Я, словно жертву Авраам,
Жду евхаристию прощенья!

Март 2021 г. Александровское.