Мировая паутина 8 букв

Борис Голубчик
Боже храни мой смартфон
Чтобы его не украли
Жизненный марафон
Бегаю по спирали

Господи сильный вай-фай -
Это небесная манна
Только не убирай
Глаз моих от экрана

Отче спаси интернет
Люди "в контакте" едины
В мире сегодняшнем нет
Жизни без "паутины"

Боже храни Стихиру...
И избави нас от лукавого (с)

28 июня 2021