Всего три слова тут

Валентина Васина 4
Всего три слова тут
…Фиеста, веер, фламенко
И все тебя сразу поймут..
Здесь страстные испанки
…танцуют … и поют…!

Конечно есть ещё коррида ,
Но долгий спор о ней идёт
Арену боя отменить,
или
… оставить…
Не может выбрать тот народ…


Картина автора
(Холст, масло)