Ещё один уход

Николай Демин
Так просто звучат слова;
Отказываешься от смысла.
Плоть разрывается на
Мельтешение мыслей.

Как выстрел звучат слова,
Неумолимо и жёстко;
Не прикоснуться едва -
Объемное теперь плоско.

Обрывом ушла строка
Знакомого детству мотива;
Капнуло что-то в бокал.
Солёное. Снова. Мимо...


27 июня 2021