Искусств волшебная страна

Ирина Богдашкина
   
   Искусств волшебная страна
   Чудес и магии полна.
   Она имеет много лиц.
   Кто не падет пред нею ниц

    И не пойдет за нею вслед?
   Меж нас таких, поверьте, нет.
   Фанфар хрустальный перезвон –
   Искусства занимают трон.

   Не спорят – нечего делить:
   В своем уделе им царить.
   Искусство всех объединит
   И целью творчества сроднит.
   26.05.2021
   картинка взята из интернета