Прости

Валерий Останкинский
Прощенья у тебя прошу!
За срыв в словах,не в мыслях.
Поверь,тобой лишь я дышу,
Во всём другом нет смысла!

Нет умысла в моих словах-
Лишь о тебе забота.
Любовь к тебе-в моих делах,
Теперь-моя работа.

Не обижайся на меня!
Ведь наша жизнь всего дороже.
И я,во всём любя тебя,
В ответ хочу услышать то же!