Безымянный 12

Екатерина Каламарчук
«Sed alia tempora» (лат.)

Были те, кто искрился радостью,
У других на лице печаль.
Отдавали ничтожной святостью
И скрывали свою мораль.

Были те, что играли с рисками,
И такие, каких не жаль;
Я любила из них самых искренних,
И ушедших поспешно вдаль.

Каждый что-то своё оставил,
Каждый что-то моё забрал,
Дальше миг по местам расставил -
Образ медленно исчезал,

И какими б они ни стали,
Этот день не вернётся вновь;
Мне забыть про его детали,
Мне не верить ещё в любовь.

13.07.2020