Как получится

Ирина Богдашкина
      
   В розовой пене рассвета невестой несмелою,
   Робко ступая, на трон восседает заря.
   Стайкой гряды облаков поволокою белою
   Обрамлена. О невинности нам говорят

   Помыслов дня – не сулит караванов с подарками.
   Вникнет по ходу он в тему и в силу войдет.
   Будет наполнен делами, моментами яркими.
   К худу, добру ли – хотелось бы знать наперед.

   Но не дано! Как получится – ставки напрасные.
   Кто-то, возможно, удачу поймает за хвост.
   Кто-то поймёт, что с фортуною игры опасные:
   Случай главенствует – властно встает в полный рост.
   07.06.2021
   картинка взята из интернета