Доброй ночи, Хаски

Горькая Девочка
Дождь вторую неделю. Жары не видать в помине.
Я пишу тебе письма, в которых душа без маски...
Каждый вечер ищу себя, и чужое имя
Примеряя, включаю чат: "Доброй ночи, Хаски!"

Да, не сплю по ночам. Снов боюсь, как боятся правды.
Сколько тайных сражений проиграно в рефлексии.
И валяется смятой маской моё "однажды",
Без него я совсем беззащитна,
Совсем бессильна.

"Доброй ночи, Хаски! Ведь у тебя там темень?!
Отвлеки меня от опасных минут молчанья,
Ты один из немногих, кто так же снимает маску,
Надевая её.
Как я для борьбы с печалью..."