Прости меня...

Ольга Азарова Шабанова
Прости меня не долюбила
Прости меня - Я не ждала.
Прости меня- тобой крутила.
Прости меня,
Прости меня!!!

А теперь метель мне слёзы
сушит.
Эти слёзы текут по Тебе.
Исковеркала тебе душу.
Ты уехал и на насовсем.
А теперь Метель мне слёзы
сушит.
От мороза стынет душа,
Не пыталась держать ,
не пыталась,
И осталась одна.
Но мелькнёт огонёчек где-то
Мне покажется, что это -Ты!
Но напрасно я жду,это ветер
шумит!!!

Прости меня,
Теперь не ждать,
прости меня.
Себя я погубила.
Казалось мне:
Любовь, что дважды-два,
Но она больно уязвила.
меня забудет её час!!!