Не мало света

Елена Инина
На злобу дня

Не мало света за моим  окном,
В Европу что недавно пропилила.
Я себя прошу лишь об одном,
Чтоб к жизни праздной сердце не остыло.

Expended Light  почти что до дороги,
Так солнца луч почаще гостем стал,
Что нету больше на душе тревоги
О том, что не сорву  я пьедестал.

В листве играет малахИтный мрамор.
Земля готова к вечности цветов.
Пусть для меня опять готовят раму,
Я защищусь от дерзости оков...


Саму себя я защищать готова..!
Зачем мне НАТО или Пентагон..?
Живу Мадонной, Настей Волочковой,
В которых Мир давно уже влюблён.

P. S

Не мало Свет Завистных за моим окном
... моей страницы, где Ума не мало...
Но этих свет опять переживем,
Чтоб как болчанчик головой кивала. 
(в знак согласия с моей личностью)!!!
Остались лишь коричневые палки,

Отдайте их для пугачесвой Алки!!!

1.07.21 в 2.35 p.m