Прожит день не зря

Галина Демидович
Мы каждый день срываем,
Листок календаря,
И чётко понимаем,
Что прожит день не зря!

Кто-то в этот день родился,
Ну а кто-то приженился.
Кто-то просто отдыхал,
Своё уже он отпахал.

Кто-то день весь проработал,
Денег много заработал.
Ну а кто-то весь в поту,
Осуществлял свою мечту.

Все мы заняты бываем,
Лишь только ночью отдыхаем,
Потому что без забот,
Ты живёшь как идиот.

Лучше чем-то заниматься,
Чем без дел весь день слоняться,
Пока на свете ты живёшь,
Кому-то пользу принесёшь!