Шкурная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ШКУРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Сумей,
   Друг
      Донжуан,
        Спасительно-
           Премудро
              Оценить
                Опасный
                Шкурно-
                Алчностный
                Мотив,

                Когда
                Красотка-
                Пассия
                Твоя,
                Подарок
                Ценный
                Твой
                Сюрпризно
                Получив,

                Азартно
                Делает
                Супругу
                Иль
                Бой-
                Френду
                Рожки,

                После
                Былых
                Упорств
                И
                Неприступности
                Вдруг
                Для
                Тебя
                С
                Готовностью
                И
                Радостью
                Раздвинув
                Ножки.

                Сыграть
                На
                С е к с о ф о н е
                С
                Ней
               Сыграй,

            Но
         Поиграй
      Недолго
   Иль
Совсем
   Немножко.

      Вельми
         Опасен
            Устраиваемый
               Нам,
                Донжуанам,
                Любой
                Красавицей
                Корыстной
                Рай:
               
                Знай:
                Шкурница-
                Развратница
                Лихая
                Плотоядная
                Тебя
                Подоит
                Преизрядно,
                Брат:
 
                Тут
                Даже
                У
                Крутого
                Олигарха
                Бюджет
                Любовный
                Будет
                Маловат.

                Опустошителен,
                Как
                Ураган
                Иль
                Смерч,
                Такой
                П о д а р о ч н ы й
                Разврат.