Да, жить хочу я только так!

Волков Константин
Наверно, вдохновлён я Свыше,
Нельзя иначе так балдеть!
Восторгом полон – выше крыши!
С тобой, лишь, так могу дуреть!

Мурлычу песни, вдруг, бросаюсь,
Ну, видишь как? Не утерпеть!
Сам на себя сержусь и каюсь!
Нельзя ли, что ли, потерпеть?!

С тобой нельзя! Я не могу!
Взрываюсь, лишь, подумал!
А если сил приберегу?!
Чего, глупец, удумал!

Любовь – тот случай, ждать нельзя!
Враз пешкой станешь из ферзя!