забыть

Андрей Краковский
Мне бы вышибить себе мозги


Окрасить стены в кроваво-красный цвет


Мне бы хотелось просто забыть


Не знать и никогда не думать о тебе


Мне бы хотелось перестать любить


Сердце, глупое, зачем стучишь?


Чувства в себе убить, убить, убить


Память как свечку во тьме задуть


Мне бы заново начать дышать


Чистым воздухом, а не тобой


Мне бы давно пора перестать


Прыгать на грабли вперёд головой


Мне бы твой памятник быстрей зарыть


Глубоко под землю, что бы не нашли


Мне бы хотелось просто забыть


Не знать и никогда не думать о тебе