***

Юрий Кеппен 2
Солдат упал на мокрую траву
И землю пропитал он кровью
И не встречать ему зорю
Девченку не согреть любовью

Домой придёт на сына похоронка
И горе принесёт в семью
А мать старушка зарыдает горько
Ведь потеряла сына своего!