где я сама не знаю

Ника Тэмпель
Не доверю в руки своё тело
Ты с ним не умеешь обращаться
В тех местах, где я сама не знаю
Где себя мне надо опасаться

Не доверю больше свою душу
Ты с ней не умеешь обращаться
В тех местах, где я сама не знаю
Где себя мне надо опасаться

Не доверю больше своё сердце
Ты с ним не умеешь обращаться
В тех местах, где я сама не знаю
Где себя мне надо опасаться

И тебе останется немного
То, где я себя могу утешить
Где себе могу я быть поддержкой
У тебя не спрашивая много

И тогда окажется чуть ближе
То, что совпадёт в здоровых точках
Остальное с необъятной силой
Дальше проживаю в одиночку

2021-06-24