прибрежное

Яна Подвитская
дышать глубже
хохотать громче
улыбаться ярче

щуриться от солнца
накрываться волной
и увязать в камни

слушать мир
слушать ветер
и слушать море

друг
ты нашел себя
среди острых скал
или же умудрился
потерять снова?