спонтанное. 6

Яна Подвитская
волны ласково шепчут берегу
"ты люби всем сердцем,
обращайся бережно
и не бойся никого отпускать.
этот мир чувствительный,
в нем теряется вечность
и всему найдется трещина
или разлад"

волны ласково шепчут берегу
"ты люби всем сердцем,
обращайся бережно,
но не бойся никого разрушать.
этот мир губительный,
в нем теряется сердце
и всему найдется боль
или азарт"