***

Лариса Гладина
Да и правда, что же тут скажешь?!
Жизнь идёт, всё своим чередом:
Что разорвано было - не свяжешь,
Что осталось ещё - бережём.

Дни бегут, их ведь не остановишь
Да и нужно ли? Пусть уж бегут.
Если в жизни чего-нибудь стоишь,
Силы мира тебя сберегут.

Не грусти о былом, всё проходит...
Не тревожься о будущем зря,
Даже если с тобою поспорит
Уходящая юность твоя.