Русская Германия А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Близки и трепетны душе твоих веков воспоминанья,..
Как словно в осени тоске рождают грусть они признаний!
Люблю излитый плеск ручья, что в даль безвидную стремится
Средь одиноких серых скал в равнины светлые струится..
Средь позабывшихся церквей, где веет вольная прохлада,
Я обрету в забвенье дней улетшей юности отраду!..