Тьма отражает солнце

Авов Аволог
Тьма солнце отражала,
А солнце - наши песни.
И сосны бэк-вокалом
Звучали с нами вместе.

Тьма отражала звёзды,
А звёзды - наши струны.
Ложились на берёсты
Стихи под взором лунным.

Гитара шла по кругу,
Кахон костра искрою
Трещал. И близоруко,
Вставал рассвет над Тьмою.

Тьма отражала тучи,
Звала дорога к дому.
И нам наградой лучшей -
Аплодисменты грома.

__
Тьма - река в Тверской области