Ваш профиль!

Огниво Души
Ваш профиль снится мне ночами,
От меня скрытыми Вашими очами,
И разного набора люд,
Который, Вам и мне не люб,

А что за профилем WhatsAppa,
Скрывается без фото и без знака,
О, это таинство и Ваше, и моё,
Разгадкою совсем не далеко!

Но, верить нужно всё - таки, в прекрасность,
А предрассудство, всего – лишь, это частность,
Всю жизнь добротой, своей, измерьте,
И в лучшее, пожалуйста, поверьте!

ОД 14:30 02.07.2021г.