Любовь бесценна... экс

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Виталина Красницкая
Музыка: saienc

Все мгновенья на ладошке
Отразила вечность-
Жизни-линии дорожки,
Её быстротечность...
Но моё сердечко бьётся
Теплотой согрето-
Рядом, милый улыбнётся-
Освещая светом...

пр:
Посмотрю весёлым взглядом
Ласку твою вижу-
Будешь ты со мною рядом,
Значит радость ближе...
И восторгом мир сияет,
С нами любви лучик-
Кто же будущее знает?!
Верю будет лучше...

Пусть мгновенья на ладошке
Отражает вечность-
Но у всех свои дорожки
Жизни быстротечность...
Две души в одну сольются,
В любви непременно,
Своей нежностью коснутся-
Это, лишь бесценно...

пр:

фото..инет...