сингулярная борозда

Омагодан О
Время текло
когда был маленький
шарики часов катало
как скарабей
дохло порой
как хомячок в валенке
что было
чего не было
не помню
хоть убей

А нынче все скачет
так кенгурово
зайчики мерехотливые
калейдоскоп
словили на крючья сказок
распяли сурово
и к ногтю
к ногтю
как будто ты клоп

А как соскочишь
выскочишь из обоймы
ходишь
глаза круглые
от увиденностей
голова от непереваренного
чисто бубен
на ка
попробуй
выпрыгни из штанишек обыденности!
продерись волосиком сквозь расческу буден!

Чтобы на равных
щербатой вечности:
были?
Есть!
БУДЕМ!