Шнобель

Панин Леонид
Мерзопакость
Слякоть мерзость
Холодрыга до костей
Не хочу громадный шнобель
Я высовывать с квартиры

Что б шнифты не заслезились
И по лужам заскокали
Лучше спрятатся в натуре
Под пуховым одеялом
Литпричал.

ШНОБЕЛЬ

У меня в квартире Гоголь
На портрете обитает
И на мой громадный шнобель
Философски созерцает.

 Целый день шнифты слезятся
 Две чики по лужам скачат
 Сленги вдоволь веселятся
 И про шнобель мой судачат
 
На дворе погода сдохла
Из  портрета смотрит Гоголь
На ушах лапша засохла
И  в соплях мой длинный шнобель

За окном сырая серость.
Холодрыга, холодище
Мерзопакостная мерзость,
Непогода и грязище.

Лучше я, в натуре, спрячусь,
Чтобы мерзость не достала,
И от счастья раскорячусь,
Занырнув под одеяло!