Обожаю целоваться

Панин Леонид
Целуются люди в маршрутках,
 а я им завидую всем...
 И это, ребята, не шутки,
 любви у меня нет совсем…

Александр Николаевич Колесников


ОБОЖАЮ  ЦЕЛОВАТЬСЯ

Обожаю я  смеяться
От любой весёлой шутки
И с народом целоваться
В переполненной маршрутке

Ночью, вечером и утром,
Как хочу  я целоваться
И в автобусе маршрутном
К пассажирке присосаться!

Это вам, друзья, не шутки,
Когда вдруг со страшной  силой
Тебя  в маленькой  маршрутке
Целоваться прихватило.

Широко открыты глазки,
Только , вот, одна обида
Девки спрятали под маски
Свои губки от ковида.

И теперь, друзья, отныне,
Чтоб здоровым оставаться,
Я сижу на карантине
И не лезу целоваться.

Нет любви, остались шутки…
Зависть просто угнетает,
К тем, кто маленькой маршрутке
Целоваться продолжает!