Проказник ветер

Панин Леонид
Ветер проказник и озорник
Смело под женскую  юбку проник.
И церемониться с неё не стал-
Весело пышную юбку задрал.

Олег Видивич

ПРОКАЗНИК ВЕТЕР

Ветер весело гуляет
Девкам юбки задирает
Над землёю ради шутки
Поднимает дамам юбки
И трусы для всяких глаз
Выставляет напоказ:
Панталоны, стринги,   мини,
Сипы, брифы и бикини,
Бразилианы и кюлоты,
Танги, памперсы и шорты.
Белые и черные,
Желтые,  зеленые,
Голубые, красные,
В общем, очень разные!
Ветерок-проказник веет
Мужики вокруг балдеют,
Веселятся от души –
Как девчата хороши!
Если ветра вдруг не станет
Всё веселье перестанет.
И закончится процесс
Для девчат в трусах и без…