Папарацци

Панин Леонид
ПАПАРАЦЦИ.
(шутка)

Прочитав про гонорары,братцы,
Денег, чтоб по легкому срубить,
Я решил податься в папарацци,
Может, мне известным светит быть?

Вот xожу я с фотоаппаратом,
Только  лезут в объектив  не те.
Где  подкараулить  мне, ребята,
Хоть бы раз кого  на  ляпоте.

Все гуляют где-то на природе
Кто небрит, кто пьяный, как в дыму,
Кто на море, кто на огороде
Подxодите, «я вас щас  сниму»!

С  кем угодно, как угодно: лёжа,
Сидя, стоя, или  на ходу
Сбоку, снизу, сверху, сзади тоже,
Только я чуть ближе подойду. 

Мне б Лазурный берег или Ниццу,
Я бы там нащелкал на портрет,
Но не xватит денег мне напиться,
Так зачем же тратить на билет.

Мне не светят гонорары, братцы,
И «зелёных» сроду не срубить
Я ведь неизвестный папарацци,
А  известным мне не светит быть!

На фига мне просто так стараться,
Не на ту поставил я звезду.
Тяжела ты, доля папарацци,
Лучше я на пенсию пойду.