Моя любимая подружка

Панин Леонид
Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,
Моя любимая подушка!

Шутка из Интернета


Как хорошо с тобою  мне,
Когда вокруг похолодало,
Лежать на белой простыне,
Укрывшись тёплым  одеялом.

Под одеялом я любя
Шепчу слова тебе на ушко,
Держусь руками за тебя,
Моя любимая  подружка.

Людей с тобой мы никаких
Под одеяло не пускаем
В одной кровати на двоих
Друг друга  жарко обнимаем.

И бесконечно тереблю
В постели я тебя за ушко,
Ах, как же я тебя люблю,
Моя любимая   подушка.