Это Богу угодно?

Майя Расказова
Ее спокойствие-видимость.
Ее угнетает и будоражит действительность,
Где не его, единственного,неповторимого.
И кофе с печеньем –не хочу!
И только душевное влечение к нему…
И телефон-самое необходимое!!!
Вдруг откликнется он-ее существо любимое!
Без этих глаз, - жизнь бедна!
Без его рук, она слаба.
От сладких его поцелуев-зависимость.
Это среднего возраста кризис, видимо!
Просто он маг!
Он как огромный универмаг.
Все в нем превосходно!
Она с ним счастлива и свободна!
Любовь! Это богу угодно?