Знай

Майя Расказова
Знай, ты всем приносишь радость.
Знай, каждый человек любимчик бога
И его нежная слабость.
Умиляется боженька маленькой деточке,
Дети прекрасны и мальчик и девочка.
Плачет от радости бог,
Видя юношу и девушку.
Боже в восторге, незримо присутствуя на свадьбах,
Где новобрачным выносят хлебушек.
Безумно счастлив бог
Рождению всех детей.
И обожает всех отцов и матерей.
Не обидит и не обделит помощью бог
Молодых родителей.
И мысленно умоляет ,
Быть осторожней водителей.
Идут по дорогам жизни люди.
Будьте на дорогах внимательней.
Не ломайте судьбы.
А в старости каждой человеческой особи,
Господь не откажет в доброй помощи.
Или дети за стариками присмотрят,
Или соседи помогут-покормят.
Не сомневайся, ты всем нужен и необходим.
Ты богом храним!
Ты миром любим!
А мама дитя свое боготворит!
И моля, о тебе ночи не спит.