Мотив

Алексей Савенков
1. Я гуляю по улицам
Словно по облакам
Прохожие жмурятся
От яркого солнца
Ты гуляешь навстречу мне
Не зная что встретимся
И пусть тучи хмурятся
А нам не придётся

Кисти ветра мажут облака
Он рисует паруса и крылья
По дороге повстречал тебя
Сочинил стихи
И прилип мотив
К пальцам на гитаре у меня

2. Ты меня не заметила
Глазами не встретила
Наверно была в себе
Но это не страшно
Я тебе прокричал: Привет!
Как будто с других планет
Как сакуры внешней снег
Тебя ошарашил

Кисти ветра мажут облака
Он рисует паруса и крылья
По дороге повстречал тебя
Сочинил стихи
И прилип мотив
К пальцам на гитаре у меня

3. А дальше всё хорошо
Лучше чем у Ошо
Ты же вернулась из... других миров
И мне улыбнулась
Ветер-разбойник мой
Тучи унёс с собой
Твоя рука к моей
Вдруг прикоснулась

Кисти ветра мажут облака
Он рисует паруса и крылья
По дороге повстречал тебя
Сочинил стихи
И прилип мотив
К пальцам на гитаре у меня