Господи, мы с тобой

Юрико Ватари
С первым лучом
Иду к речным травам.
В тишине два мира:
Снаружи и внутри…
Ночной дождь
поднимается вверх.
Бог каплями опускается в реку…
Две флейты сливаются в одну:
Господи, мы с Тобой…