Ты - птица...

Алексей Савенков
Как всё происходит
Как время приходит
Само собой
Как не ожидая
Всё так совпадает
У нас с тобой

Это было так мило с твоей стороны
Оставить меня наедине с ленинградским пирожным
Со стаканчиком кофе из дальней страны
Появилась ты так как никто не считал бы возможным
Не гадал и не думал
Что такое случится
А теперь ты волною во мне
Крыльями в такт, ты - птица

Птица на волне
Птицей ты во мне
Звучишь не переставая
Живая
Птица на крыле
Птицей ты во мне
Летишь боль не задевая
Живая

Это было так мило с твоей стороны
Отдать мне наушник в котором звучал Дэвид Боуи
Ожидая тепла от холодной весны
Ты забыла перчатки чтоб шли мы не в разные стороны
Не гадал и не думал
Что такое случится
Чтоб хотя бы чуть-чуть
По пути был наш путь
Ты - птица

Птица на волне
Птицей ты во мне
Звучишь не переставая
Живая
Птица на крыле
Птицей ты во мне
Летишь боль не задевая
Живая

Так всё происходит
Так время приходит
Само собой
Так не ожидая
Всё и совпадает
У нас с тобой