Разменял

Игорь Федорков
            Разменял

То тормозил, то догонял,..
Где так, а где не так,.. –
Седьмой десяток разменял
И не заметил как…

Жил, как умел, и не пенял
На мир, или злой рок…
Седьмой десяток разменял,
Как исписал листок…

Что вышло? Уж, не мне судить, -
Со стороны видней...
Хочу я просто петь и жить,
Надеюсь, много дней!..

                ФИМ