Коль сегодня не помру

Николай Ложников
Ты сегодня хороша,
выглядишь волшебно.
А у меня болит душа –
я больной душевно.

Мне друзья напишут в чат
радостные строчки.
А в башке моей стучат
злые молоточки.

Просыпаюсь поутру,
нет ни сил, ни толка.
Коль сегодня не помру,
значит жить мне долго.