Июльская полночь

Наталья Николаевна Максимова
Смысл слов вечернею порою
Я заново себе открою,
Мир затихает, где-то дремлет...
Пишу стихи в цветах маренго .

Воздушны силуэты слов,
Но в них основы из основ...
Садовый ветер их услышит,
Дождь напечатает на  крыше,

Скользят легко и невесомы
Неведомы, хоть и знакомы
По снам из чёрной летней ночи...
Прижми к груди... Пиши , что хочешь...





                Фото. Чарльз Найт. Ночь в саду. Живопись