Он и Она.!

Александр Широких
Она вставать не любит рано,
А Он не любит лестных слов.
Она пьёт воду из под крана,
А Он чуть выпьет - и готов.

Она не любит мыть полы.
А Он цветы дарить не любит.
Ей чужды прелести зари.
А Он Её под утро будит.

Она не любит мясо есть.
А Он без шашлыка страдает.
Он два пол-литра может съесть.
Она от этого рыдает.

И так живут полсотни лет.
Друг другу часто уступая:
Он смотрит вместе с ней балет.
Она пьёт пиво вместо чая.
        02.07.21г.