Обрекательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ОБРЕКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Даже
   Церберность-
      Аргусность
         Папы
            С
               Мамой
                Не
                Спасают
                Дочку
                Их,
                Предназначенную
                На
                Закланье
                Совратительное
                Донжуану.