Участник 8. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Ангел не снится...
 
Мой АНГЕЛ давно не снится,
Ни вести не шлёт, ни знака,
Диковинной белой птицей
Ко мне не парит из мрака.
Как мы неразлучны были,
И как он меня лелеял, –
Шатром становились крылья,
Меня утешали, грели!
Теперь за плечами бездна,
От этого – дрожь по коже.
Искать его бесполезно,
И, в общем-то, невозможно.
В каком-нибудь измереньи,
С другим, непокорным чадом,
Займётся опять твореньем,
Спасением и доглядом.
И мне ли таить обиду, –
Меня он отвёл от края...
Ведь ангелу лучше видно,
Кому его не хватает.