Сериал

Павел Апидамский
Не в силах ныне
             сценарист
избавиться
    от сцен постельных,
ведь обнажённость
           современней,
как видно
     – тот ещё «артист».
Очередной вновь сериал,
пестрит
     ТВ экран насилием,
и тут уж
      дико от бессилия
– всё предпочтение
                телам!
И чтоб
      вниманье отвести,
бельё
    соратников полощут,
картина эта
        «маслом» проще,
тут гения,
          друг, не ищи!
Переключил,
          вновь сериал,
и в нём
     знакомые все лица!
Куда
  вся братия стремится,
спешит
 в свой убежать астрал?
Совет
 – ты телек не включай,
так он же
        место занимает?,
хочу понять,
         ответ не знаю,
он мне,
      рекламу принимай!
28.06.21.