Колбы сой

Максим Валюх
На-ко лбаски!
Хочешь – с суткой,
С верблюджонкой,
Уитни Джастингс,
Ширли Мэндинг,
Старовяленой такой.
Можно как-нибудь иначе,
Начитаться каталога
На глазах всего народа,
Попу голоду надрать.
Там процент на пиворамень,
Зерноватый куцый творог,
Прямо так из банки залпом
Концентрированный борщ.
Можно вовсе по-другому –
Уколоть в плечо чего-то
И по этому ку-коду
Забуриться в рестоклуб...
И глядеть за чаном с мясом
Как на летней, на веранде,
Под московским жгучим солнцем
Щи «нечистый» жрёт народ:
Зауральские креолы,
Из Мытищей ительмены,
Разносители, зар-р-азы!
Так и надо, и пускай.
Много способов питанья,
Разбивать пора копилку,
Карту МИР свою пополнив,
Постоять за колбой сой.

2.7.2021