Седьмой

Стратонов Валерий
Распечатан седьмой,  но живу как ни странно,
В умножении минус на плюс - плюс везде.
Я не жду уж чудес, равно призрачной манны,
И не дам больше повод для склок, ерунде.
Я сумел сохранить  в себе корни - закваску,
Ум пытливого сердца, и стержень внутри.
Поезд ранних надежд в тупике на запАсном,
А точней запасном. Тот состав не найти.
Словно в детстве с восторгом, встречаю рассветы,
И любуюсь на пение птах , как дитя.
Ночь без сна, дарит взору паденье кометы,
Загадал, чтоб остаток в здоровье - любя.
Распечатал седьмой, что с того? Не в печали,
Сколько песен и тем - столько внучке тепла.
Невозможно увы, оказаться в начале,
Впрочем в печке души есть огонь - не зола.
 
Написано и прочитано автором 02 июля 2021 года