Хочешь, улетим на Канары?

Соколов Архип
Хочешь,
     улетим на Канары
И плескаться
     будем в прозрачном море?
Я возьму
       с собою гитару,
Буду петь
      тебе ночью-днём "аморе".

Можем
      улететь на Гавайи,
Нежиться под
      пышущим южным солнцем,
А над
     головой попугаи -
Между пальмами
     летать как червонцы.