Блиц-Криговая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               БЛИЦ-КРИГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Донжуанская
   Умелая
      Охота
         На
            Неиспорченных
               Девиц -
                Сладострастно
                Наступательно-
                Завоевательный
                К р и г-
                Б л и ц.       *

                Кто
                Знает
                Психологию
                И
                Женственные               
                Скрытности
                Хотя
                Б
                Немного,
                Блиц-
                Кригисто
                Находит
                В
                Лабиринтах
                Женских
                И
                Девичьих
                Характеров
                И
                Душ
                К
                Усладствам
                Изумительным
                Дорогу.

                И,
                Действуя
                Искусно
                И
               Умело,
            Легко
         И
      Просто
   Получает
Доступ
   К
      Телу.

         Оно
            Для
               Донжуана -
                Пространство
                Бесконечное,
                Что
                Соткано
                Из
                Эрогенных
                Зон.

                А
                Он
                В
                Их
                Поиске,
                Исследовании
                И
                Услаждающем
                Использовании
                Зело,
                Изрядно
                Искушён.
               
                И
                Вызывает
                В
                Соблазняемых
                Бурленье
                Крови
                Сладко
                Дикое
                Своей
                Фатальной
                Совратимостью
                Великой.

---------------------

        *       "Криг-блиц"  - здесь: нарочитое иронично саркастичное "передёргивание" (перестановка) слов с прозрачным намёком на сомнительную благость совратительных мужских побед и завоеваний на "любовном фронте". 

                (Примечание Галины Яковлевой).