Жила и свято верила

Лариса Бестужева
Жила и свято верила,
Что проживу без бед,
Пока мне не доверила
Подружка свой секрет.

Невесело живу теперь,
За языком слежу,
Для всех друзей закрыла дверь,
Везде одна хожу...

Я не больна, не ранена,
Но белый свет не мил,
Секретом тем отравлена,-
Лишил меня он сил.

Жила и свято верила,
Что проживу без бед...
Я той,что мне доверила,
Верну её секрет!